Informativa ai sensi dell\'art. 13 del Codice della Privacy
Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Finalitá del trattamento
Il trattamento dei dati conferiti nella procedura di richiesta di informazioni, verrá effettuato per permettere di: Modalitá del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria
Tutti i dati richiesti contrassegnati da "*" sono obbligatori, al fine di garantire al richiedente di ricevere una corretta risposta alle informazioni richieste, accedere ai prezzi a Lui riservati e dare corso alle procedure necessarie per invio merce.

Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancato inserimento di uno o piú dati obbligatori l'interessato non potrá ricevere le informazioni richieste o non potrá accedere al listino prezzi o ricevere la merce ordinata;

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.
I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltá di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie. Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, l'interessato ha diritto:

1. di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. di ottenere l'indicazione:

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati é: FAS Italia S.r.l. con sede in Via Fabroni 54R, codice fiscale e partita iva 06061000482, telefono 055470536 telefax 055474345 email info@fas-italia.it, iscritta alla CCIAA Registro delle Imprese della Provincia di Firenze al numero 06061000482, Repertorio Economico Amministrativo numero 596887. Responsabile del trattamento dati é Stefano Mandó. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrá rivolgere richiesta scritta indirizzata a Fas Italia Srl, 50134 Firenze Via Fabroni n.c. 54R, e-mail: info@fas-italia.it, alla C/A del Responsabile del trattamento dati.